“基督徒北京pk10投注网必须在复活中相信吗?”

“基督徒北京pk10投注网必须在复活中相信吗?”

这是4月19日华盛顿邮报的标题,高于以下内容,由宗教新闻社的金伯利温斯顿撰写:

耶稣真的从死里复活正如许多传统主义和保守派基督徒所认为的那样,在一次身体复活中?或者他正在崛起一个象征性的-一个更自由的基督教品牌的成员,恢复他对世界的爱和同情的精神?

这个替代品迫使我提出要求:

任何这样的精神恢复(第三代堂兄都会催眠恍惚)会在世界各地传播数以百万计的传教士,那里有数千人殉难吗?

宗教新闻服务温斯顿接着写道:/p>

一个人真的必须把耶稣胜利的福音故事称为基督徒吗?人们可以理解复活是一个隐喻-或许甚至不相信它发生了-并且仍然声称自己是基督的追随者吗?

当然,考虑到有哲学家甚至伪神学家的事实谁相信他们所谓的基督神话-没有真正的耶稣曾经存在过。

没有那么激进-但肯定是彻底背离曾经传给圣徒的信仰-退休的主教主教约翰谢尔比Spng。

作家Winstn认为Spng如下:

他的1995年着作,复活:神话还是现实?当它问到,除非能够建立超自然的奇迹,否则基督教会堕落吗?对于82岁的Spng来说,答案是肯定的。他说,我不认为复活与身体复苏有任何关系。我认为这意味着耶稣的生命被重新融入了上帝的生命,而不是进入了这个世界的生活,并且出于这一点,他的存在-而不是他的身体-被某些证人所体现。“

证人包括另一位大人物,一位名叫托马斯的十二位使徒之一。然后,根据福音,复活的耶稣出现并指挥托马斯:

伸手抓住你的手并将其插入我的手中并且不相信,但相信!

在这样做之后,托马斯宣称:我的上帝和我的上帝!

这种经历促使托马斯一路前往印度,并可能苏门答腊-当它移动其他使徒时。他们像托马斯一样也遭受了殉难-因为耶稣基督的福音肯定既不是一个SpngSmkescreen也不是一个单一的悲剧。

与Spng形成鲜明对比的是詹姆斯·马丁牧师,SJ,耶稣会牧师,新书的作者,耶稣:朝圣。

马丁神父说以下内容:

更多的人在复活节有问题,因为它需要相信耶稣从死里复活但是相信复活是至关重要的。它表明上帝没有什么是不可能的。事实上,没有复活的复活节完全没有意义。没有复活节的基督教信仰根本就没有信仰。

今天,善意的基督徒有时会提出一种不同的神话:耶稣并没有从死里复活,而且没有关系。在这个提法中,复活只不过是门徒记住耶稣在他一生中所说和所做的事,并且让那些记忆鼓励他们继续执行他的使命。但是当一个人检查福音书时,那个假设就会崩溃。例如,在一个福音书中,门徒被描述为在被钉十字架之后如此害怕,以至于他们在闭门造车时畏缩不前。他们为什么不呢?他们的领导人刚刚以可以想象的最可耻的方式被处决。但是,突然间,门徒们充满了决心,准备为耶稣基督献出生命。简单地坐在那里,记住耶稣可以解释如此惊人的变化,这是否合情合理?不,只有真实的东西,戏剧性的和物质的东西,门徒看到和经历的东西,才能如此果断地将他们从赤裸裸的恐惧转变为无限的勇气。他们所看见和经历的是耶稣基督从死里复活。复活节是基督教历史中的关键事件。它提醒我们,上帝没有什么是不可能的。选择不相信复活,耶稣只是另一位先知。相信复活和你的整个生活都会发生变化。

(责任编辑:北京pk10投注网)

本文地址:http://www.rose888.com/zhengwu/renshi/201908/460.html

上一篇:基督教宿舍北京pk10投注网由叙利亚反叛者帮助 下一篇:没有了